April 25, 2024

febi.ddipolman.ac.id, 01/08/2022; Ratusan calon mahasiswa baru  memadati aula IAI DDI Polman mengikuti Tes Online dan Tes Wawancara

Dr. Rivai Makduani selaku ketua panitia SPMB 2022 menyampaikan kegiatan tes tulis secara online ini bukan pertama kali dilakukan karena tahun lalu pun demikian, calon mahasiswa baru terbagi dari beberapa sekolah menengah yang ada di Polewali Mandar dan luar Polewali dan tujuan tes online ini agar calon mahasiswa baru melek akan tekhnologi dan perkembangan teknologi masa kini.

ditambahkan oleh Aslam Ahmad sekretaris panitia SPMB 2022, setelah tes tulis online peserta akan dihadapkan dengan tes wawancara.

adapun penguji diantaranya Hiljati Arif (Dekan Fakultas Tarbiyah), Rini, (Dekan Fakultas Ekonomi), Mahfudz Hannan (Dekan Fakultas Dakwah), Dr. Qadriani Arifuddin (Dekan Fakultas Hukum), Sudirman (Wakil Dekan 1 Fakultas Tarbiyah), Mesrawati (Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi), Dr. Hamzah (Ketua Prodi Bahasa Arab), Hasmawati (Ketua Prodi PAI)